🗑️ Como faço para excluir minha conta?
É bem simples! Basta seguir os passos abaixo:
1. 👤 Toque no ícone com a inicial do seu nome, localizado no canto superior esquerdo da tela.
2. ⚙️ Selecione a opção Conta.
3. 📄 Na tela Dados do Perfil, role até o final da página.
4. ❌ Toque em Excluir conta e confirme a solicitação.
⏳ O que acontece depois?
✅ Sua conta será bloqueada imediatamente após a confirmação da solicitação.
📧 Também receberemos um e-mail com o pedido de exclusão, que será processado em até 48 horas úteis.